Ayla (46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel nur die Zimmer sind sehr veraltet

Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Nur die 2 Zimmer waren eine Katastrophe. Lobby, Hotel, Anlage Strand, Essen und Personal (Ilker, Sanet, Gözleme Dame) waren super. Die Anlage liegt sehr zentral und ist schnell erreichbar für Ziele shopping, Manavgat...

• Sehr schlecht
  • Leider sind wir als 7-köpfige Mädelsgruppe von den Zimmern mehr als enttäuscht. Die Zimmer sind absolit veraltet, klein, Feuchtigkeit in den Zimmern und muffig. Diese Zimmer passen ganz und gar nicht zu dem Stil des Hotels. Das ist wirklich sehr schade und trübt die Stimmung, die Zimmer müssen dringend generalüberholt werden.

• Tolles Essen

• Top Service!!!

• Top Lage und direkt Strand

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ayla , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, der Lage direkt am Strand sowie mit unserer Anlage und unserem Team besonders İlker, Sanet und unserer Gözleme-Dame – zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dadurch Ihr Aufenthalt beeinträchtigt wurde. Ihre Hinweise bezüglich Ausstattung, Größe und Feuchtigkeit nehmen wir sehr ernst. Das Feedback unserer Gäste ist für uns besonders wichtig, um notwendige Verbesserungen vorzunehmen und unseren Standard weiterzuentwickeln. Es freut uns dennoch, dass Sie viele positive Eindrücke von unserem Hotel mitnehmen konnten – besonders von der zentralen Lage, dem Strand sowie unserem freundlichen Personal. Wir hoffen, Sie trotz der genannten Punkte erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen in Zukunft einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager