- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wunderschöner urlaub, erholung super, animation unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. essen und getränke sehr gut. es war für jeden geschmack etwas dabei. das personal, insbesondere die kellner an den verschiedenen bars und den restaurants, waren immer sehr aufmerksam, zuvorkommend, dabei noch schnell und verfügten dabei über die große gabe, die gäste zum lachen zu bringen. ein ganz besonderes lob geht an unseren lieblingsanimatuer bilal, er sorgte ständig dafür, dass keine langeweile aufkam, ohne dabei aufdringlich zu sein, einfach zum gern haben. wir fahren nächtes jahr auf jeden fall wieder hin. absolute weiterempfehlung!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in so positiver Erinnerung behalten haben und besonders unsere unaufdringlichen, aber präsenten Unterhaltungsangebote sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr großes Lob geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage unter türkischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement