Daniel (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Gut

Schönes Hotel zwar etwas kleine Zimmer wenn man als Familie da ist aber ansonsten alles top!das Essen ist super und vom Geschmack her auch richtig lecker!ich weiß zwar nicht was andere Leute über das Essen meckern weil in jedem Hotel ist es normal das es jeden Tag Pommes,Reis usw.gibt!ich bin jetzt das 8 mal in der Türkei und wurde wieder nicht enttäuscht!es gibt Leute die sollten mal mit ihren Ansprüchen ein wenig herunterfahren,falls sie sich ihren po am besten noch abwischen wollen lassen dann müssen sie halt mal ein wenig mehr Geld ausgeben! Also ich kann das Hotel nur empfehlen!!! Hotel ist groß,super sauber,das Essen ist gut und die Lage ist auch hervorragend!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Wow ...genial...Super. Sie haben eine sehr gute Punktzahl gegeben. Jede Woche in unserer Runde mit den Mitarbeitern besprechen wir das Plus und Minus der wöchentlichen Bewertungen.Es ist auch immer ein Dankeschön an alle die dazu betragen,dass unser Hotel so gut funktioniert. Wir sind nicht nur ein Arbeitsplatz,sondern eine Familie,die auch zusammenhält. Wir leben das Hotel alle gemeinsam,mit seinen Höhen und Tiefen. Danke sagen wir nochmal für die große Unterstützung und weiterempfehlung hier im Holidaycheck. Ihnen jetzt einen schönen Restsommer und hoffentlich auf einen weiteren Urlaub bei uns. Ihr Iti Xanthe resort &Spa Team