Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maureen (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Tolles Hotel, mit sehr netten Personal. Super sauber, reichhaltiges Essen und tollen Programm. Rutschen und Animation für Kinder. Es war zum Glück keine Dauerbeschallung. Man hat seine Ruhe Bereiche in denen man sehr gut ausspannen kann.

• Gut
  • Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr bemüht und fleißig. Es steht nie etwas rum.

• Gut

Sehriban ist eine toller LifeGuard. Sie macht Späße mit den Kindern und hält auf eine freundliche und nette Art Ordnung am Pool.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Maureen

Liebe/r Maureen, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sowohl mit unserem Service als auch mit der Sauberkeit, dem Essen und dem Kinderprogramm rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sowohl Spaß als auch Ruhe finden konnten – genau das ist unser Ziel. Ein großes Dankeschön auch für das besondere Lob an Sehriban. Sie macht ihre Arbeit mit viel Herzblut, und wir freuen uns, dass sie bei unseren kleinen und großen Gästen so gut ankommt. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an sie und das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Tui Blue Experience Manager