Tolles, sauberes, freundliches Familienhotel in erster Strandreihe. Dezente Animation mit qualitativ hochwertigem All-inclusive. Empfehlenswert!
Tolles Hauptrestaurant und sehr leckeres Spezialitätenrestaurant mit aehr nettem Service. Hervorheben wollen wir das Taverna Team, die uns einen tollen Geburtstagsabend beschert haben: Cuma, Dîlek und Meltem. Ebenso die Barmitarbeiter, welche immer aufmerksam und sehr freundlich waren: Benjamin, Barkant und Mohamat.
Nettes und aufmerksames Servicepersonal. Haben immer ein Lachen im Gesicht, sind aber nie aufdringlich.
1. Reihe am feinsandigen Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Fußnähe!
Haben außer Fitnessraum und Sauna mit Hamam nichts genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dorothea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dorothea , Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Servicepersonal, dem Restaurantangebot und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Besonders schön, dass das Taverna-Team rund um Cuma, Dilek und Meltem sowie unsere Barkollegen Benjamin, Barkant und Mohamat Ihnen den Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Auch Ihr Lob zu unserer Anlage, der Lage direkt am Strand und der dezenten Animation wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann auch mit einem Besuch im Fitnessraum oder im Spa-Bereich. Herzliche Grüße, Tui Blue Experience Manager