Hallo, waren vom 10.6. bis 22.6. bereits das vierte Mal im Hotel. Sozusagen als Stammgast. Herzlich empfangen worden.Viele bekannte Gesichter von den Hotelangestellten wiedergesehen. Erfreulich das man bei dem Personal auf Kontinuität baut.
Ausstattung wie angegeben. Kundenwünsche werden berücksichtigt.
Frühstück,Mittagessen(Hotel,Pool,Beach), Abendessen top.Abwechslungsreich.
gesamtes Personal sehr freundlich, angefangen vom Managment bis zum Strandmann Achmet.Natürlich nicht zu vergessen die Gästebetreuerin Tanja. könnte jetzt viele Namen schreiben aber ich sage nur:das Personal sollte in der jetzigen Konstellation so zusammen bleiben.
Kurze Anreise vom Flughafen. Direkte Strandlage. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Wer im Urlaub sportlich sich betätigen möchte, kommt in der Hotelanlage voll auf seine Kosten. Entertainment gut, nur mehr Leute müssen mitmachen. Abendshows gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie andere Urlauber an Ihren Eindrücken teilhaben lassen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, Sie bald ein fünftes Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Xanthe Resort Hotelmanagement