Bevor ich meine Bewertung abgebe möchte ich mich zu Thema Hygiene äußern. Magen-Darm kann immer vorkommen aus verschieden Gründen, wenn ich aber jeden Tag sehe wie Urlauber ( Kinder und Erwachsene ) ihr Geschäft auf den Toiletten verrichten und danach die Hände keine Seife und Wasser sehen, Entschuldigung da beginnt für mich Hygiene. Und desweiteren Desinfektionsmittel liegen im Hotel aus, also es besteht kein Mangel wie hier beschrieben wird. Es ist schade die eigene Nachlässigkeit dann auf das Hotel zu schieben. Nicht zu großes Hotel mit direktem Strandzugang durch die wunderschöne große Anlage. Hotel ist sauber mit top Service.
Unser Zimmer war sauber und gut ausgstattet. Minibar wurde jeden Tag aufgfüllt. Ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee ist vorhanden. Betten sind bequem und wir haben gut geschlafen.
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist wirklich super für jeden etwas dabei, abwechslungsreich und von guter Qualität. Besonders Servicemanager Mustafa sorgt mit seiner freundlichen, aufmerksamen und umsichtigen Art für eine super Atmosphäre unter den Urlaubern und den Angestellten. Unser Kellner Rasid aus dem Restaurant war auch immer sehr aufmerksam und freundlich. Den Abend haben wir öfters an Lobbybar ausklingen lassen wo Barkeeper Muhamed, Kellnerin Sahadet und das ganze Team keine Wünsche offen lassen. Ein riesen Lob an das gesamte Serviceteam einfach nur Klasse.
Service wird im Hotel groß geschrieben, ob an den Bars, Strand oder im Restaurant wird alles für das Wohl der Gäste getan. Das gesamte Personal ist freundlich und zu vorkommend. Auch Mehmet und Bilal vom Strand sorgen für einen schönen Tag am Meer.
Top Lage, sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Wir hatten einen Privatshuttle, daher war die Fahrtzeit ca. 40 min., was sehr angenehm war. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr große gepflegte Anlage, mit direktem Zugang zum Strand.
Es wird alles geboten ob Sport , Spiel und Spaß für jeden ist etwas dabei. Poolanlge ist schön in die Anlage integriert, besonders der Olympicpool ist einfach nur Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Marco |
Hallo liebe Ina und lieber Marco, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Ich stimme mit Ihrem Kommentar überein, denn; Wir können alle möglichen Garantien für das Hotel geben, aber wir können keine Garantien oder Kommentare über Aktivitäten außerhalb des Hotels, persönliche Hygiene (z. B. Touren außerhalb des Hotels, Stadttouren - Shopping-Touren, Meer) geben, die nicht unter unserer Kontrolle sind. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.