Matthias & Sandra (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub

Das ganze Hotel war sehr gepflegt und sauber.Wir wurden sehr freundlich empfangen,mit den worten-was mögen sie trinken?Ruhen sie sich erst mal aus und dann werden sie aufs Zimmer begleitet Essen war immer lecker und es gab eine tolle Auswahl-auch für unsere Kinder-11 und 3 Jahre alt Leider war der Baby Pool nicht beheitzt-das einzig negative für uns wir hatten 2 regnerische Tage-damit konnten wir gut leben.

• Gut
  • Wir hatten ein Fam.Zimmer mit verbindungstür-super Jeder hatte genügend platz in den großen Schränken-Im Bad gab es eine doppel dusche,was gerade mit 2 Kindern von vorteil ist.Da wir langschläfer sind ist die Putzfee später wieder gekommen wenn wir noch auf dem Zimmer waren.Die Zimmer sind schick eingerichtet

• Gut
  • Wir fanden das Essen alle toll,die Kellner waren sehr nett und geduldig,wenn unsere Tochter mal wieder den Hochstuhl durch das ganze Restaurant.Es wra auch immer sauber

• Wenn Ihr ein problem habt geht nicht zur Rezeption sondern zu der Gästebetruung.der Herr und die Dame sind sehr bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu tun. Im hallenbad war die abtrennung zum Baby Becken locker,was wir gemeldet haben und es wurde sofort behoben

• Direkt am Strand-super Tolle Einkaufsmöglichkeiten an der Hauptstraße-wo zwar noch viel neues entsteht,also etwas Baustelle,aber das hat uns nicht gestört.Dafür sind die Verkäufer nicht so aufdringlich wie in Side und man kann einfach nur stöbern

• Gut

Internetzugang im Eingang Jeden Abend Kinder Disco,wobei die Kinder Animateure noch etwas mehr auf die Kinder hätten eingehen können Wenn Ihr Fußball schauen wollt,direkt ein paar meter weiter ist eine Holz hütte it Sky übertragung.Empfehlen können wir auch ei ausflug zu Neumann,enlang der Strandpromenade wo man echt gut essen kann Pool mit den Rutschen fand unser Sohn super Es gibt für jeden den passenden Platzt,wo es auch ruhig ist Der Strand ist super,mit einem tollen Spielplatz,sportmöglichkeiten aller art,nette Strandbar

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Matthias & Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, denn unser Ziel ist es, allen Gästen eine rundum erholsame Zeit zu bereiten. Ihre Anregungen bezüglich des Babypools und der Kinderdisco nehmen wir daher gerne an und werden an diesen Punkten arbeiten. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement