Das schönste Hotel was ich je hatte (besser als robinson in spanien). Das hotel hat eine wunderschöne architektur, eben kein betonlotzen sondern in 3 miteinander verbundenen gebäuden unterteilt, mit 4 panoramalift. Das Hotel hat 4 Stockwerke und 243 Zimmer. Super neu und gepfpelgt, liebevoll dekoriert! Das hotel hat eine riseige traumhafte gartenanlage, wo( das war der abselute hammer) riesengroße Hängematten mit kissen standen, wo man super entspannen konnte. Von den gästen her waren noch ziemlich viele Ältere da(märz eben) aber man hatte dennoch seinen spass, dank der top animation:-) Für die kinder ist eine wunderschne badeladschaft mit TUI BadingoClub und eine super tolle Kinderburg mit Rutschen etc. All Inklusice Verpflegung...ich hatte noch nie so ein gutes Essen....!!!! Also abschließend kann ich sagen, das es das beste Hotel aller zeiten war! Ich war als normaler tourist da und es hat mir sehr gut gefallen. Mit dem telefonieren hat auch immer super geklappt, die rezeption stellt einen ins das gewünschte zimmer hoch. Internet gabs umsonst:-) Das wetter, da hatten wir riesenglück, wir hatten 26 grad und lagen tatsächlich 7 tage im bikini an dem wunderschönen Pool! im Mai gehts wieder in das Xanthe resort, weil es einfach ein traumurlaub war
Die zimmer waren riesengroß, sehr hell eingerichtet, fernseher mit allen deutschen Pogrammen. Das Badezimmer hatte eine begehbrare Dusche, ein risieges Waschbecken und es war einfach schön und groß und man hatte nicht das gefühl:" Hilfe ich möchte hier nicht duschen:-)", der Duschkopf war ein richiter(nicht so ein ding was aud der wand hängt), nein sondern ein richtiger mit Massagefunktion! Wir hatten ein Doppelzimmer, sehr viel Platz. Die familienzimmer, da habe ich mal reingeguckt waren auch super groß mit 2 Toiletten und 2 Fernseher und wirklich richtig getrennt. Betten waren super bequem, handtücher immer sauber.
Auch hier kann ich nichts ausetzten. Das Buffet war super reichhaltig, das Frühstück war ein Traum mit frischen obsalat, reichlich verscheiden Brotsorten Brötchensorten und müsli cornfalkes, spiegelei, rührei, hart gekochste eier, Pfannenkuchen, aufschnitt...Mittag und Abendbuffett waren sehr gut mit einem riesigen salsatbuffett verscheiden fleischsorten Fischsorten, den besten Pommes aller zeiten und eins ehr leckeres großes nachtischbuffet! Das resaturant war sehr sauber. und die tischen waren schön gedckt(insbesondere beim weltfrauentag, stand auf jeden tisch Rosen für die Frauen, sehr liebevoll)Es gibt noch ein a la carte Restaurant, dort haben wir einmal gegessen und es war so so so lecker! Am Poll gabs dann snakcs und jeden nachmittag super leckere Waffeln:-)
Der Service ist super. die kellner alle super freundlich, konnten alle deutsch (also die hätten wir am liebsten mitgenommen:-)), auch der check in verlief super schnell und freundlich, die Zimmerreinigung...so eine Super sauber gute hatte ich auch noch nie und Sie müssen wissen, ich reise oft, da ich für einen großen reiseveranstalter arbeite! Jeden Tag neue Handtücher und liebevoll haben die unsere bBetten gemacht... Meine freudnin hatte eine sonnebrand und brauchte nachts dringen eine Salbe... da ist doch tatsächlich jdn vom hotel losgehfahren und hat eine aus der apotheke besorgt. Die tun wirklich alles für Ihre Gäste
Die lage ist klasse, direkt am langen sandstaren, der dolmus fährt direkt vor der tür( nach Komköy 1. 00e, jedoch kann man da zufuss hinlaufen, sind höchsten 10 min!!nach side würde ich den dolmus epfehlen...kostet 1. 50€!!!Fährt jede 10 min. Vom Flughafen haben wir mit dem transfer eine stunde gebraucht, also optimal!!!
Animation war super Danke@ uno unseren lieblings Animatuer:-) Serh breites sportangebor, ebenfalls auch tui club elan! Für Kinder einfach ein speileparadies. Super tolles wellnesscenter, ein Supermarkt, der jedoch teuer war, also von daher bringen sie ihre sonnenmilch leiber selber mit, der wollte dafür 18€ euro haben, ein Frisuer, der wirklich gut schneiden konnter, einen sehr tollen juwelier! Hallenbad ist schön groß, eine tolle große Pool und snackbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Romina |
Hallo liebe Romina Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.