Sehr sauberes ,gepflegtes Hotel,perfekte Größe,tolle Zimmer.Sauberkeit wurde dort groß geschrieben.Hauptsächlich von Deutschen besucht,Ausnahme einige Russen. Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung.Selbst telefonieren war nicht teuer.Wir hatten nur Sonne und Temperaturen um die 35 Grad.
Geräumige, moderne,saubere Zimmer mit Klimaanlage und Balkon .Die Minibar war bei Ankunft gefüllt und gratis.Die Zimmer waren sehr sauber.
Es gab ein großes Hauptrestaurant und 3 a la carte Restaurants.Zudem gab es 1 Kinderrestaurant mit eigenem Buffet.Morgens,Mittags und Abends gab es ein reichhaltiges Angebot an Speisen.Es blieben keine Wünsche offen.Auch zwischen den Hauptmahlzeiten gab es die Möglichkeit Kleinigkeiten zu sich zu nehmen(Eis,Pfannkuchen,Kuchen,etc.)Sogar für Kinder gab es Kindercocktails.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Verständigungsprobleme gab es nicht.Die Zimmer waren sehr sauber,wie auch die komplette Hotelanlage.Ein Extralob muß man den Animateuren geben.Ihr Umgang mit den Kindern war vorbildlich.Auch sonst wurde es nie langweilig-nochmals Danke!!!
Sehr schöne, ruhige Strandnahe(ca.300m)Lage.Gepflegte große Gartenanlage,mit vielen Möglichkeiten sich zu entspannen(Hängematten,Strandkörbe etc.)In 10 min.konnte man zu Fuß Kumköy erreichen,wo man die Möglichkeit hat zu shoppen.
Fitnesscenter und Tennisplatz vorhanden.Es gab eine große Poollandschaft mit Rutschen.Es wurden jeden Tag Wasserproben entnommen.Liegestühle und Sonnenschirme am Pool sowie am Stand waren immer reichlich vorhanden.Internetzugang im Hotel war gratis
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Claudia |
Hallo liebe Claudia Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.