Das Tui Blue Xanthe hält was die Hotelbeschreibung und die Bilder versprechen. Das Hotel hat eine schöne weitläufige Anlage, so dass selbst bei Vollbelegung sich alles gut verläuft und man nicht das Gefühl der Überfüllung hat. Die Erneuerung die vorgenommen wurden und weitergeführt werden, haben zu einer Verbesserung der ohnehin schönen Anlage beigetragen. An der Rezeption haben die Mitarbeiter Islam, Yasemin und Katya versucht jedes Anliegen zu unseren Wünschen zu erfüllen. Das Team rund um den Serviceleiter Mustafa ist immer höflich und zuvorkommend. Ob Elif, Volkan und Berkan an der Lobbybar oder Mehmet an der Strandbar alle waren immer auf zack. Wenn wir nicht schon Wiederholungstäter wären, würden wir es werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Alex und Jessi |
Liebe Jessi & lieber Alex, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im TUI Blue Xanthe. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer weitläufigen und gepflegten Anlage wohlgefühlt haben und die vorgenommenen Erneuerungen positiv wahrgenommen wurden. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass unsere Mitarbeitenden – insbesondere Islam, Yasemin und Katya an der Rezeption sowie das Service-Team rund um Herrn Mustafa – zu Ihrem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Ihr Lob für Elif, Volkan, Berkan und Mehmet geben wir sehr gerne weiter – solch motivierendes Feedback ist die schönste Anerkennung für das Engagement unseres Teams. Dass Sie bereits zu unseren treuen Stammgästen gehören, erfüllt uns mit großer Freude – und wenn Sie es nicht schon wären, hätten wir Sie mit diesem Aufenthalt hoffentlich überzeugt! Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager