Auch wenn es für mich schwierig war, allein zu übernachten, bot das Hotel wirklich gute Möglichkeiten. Mir war nicht langweilig, und ich habe einen Urlaub in vollen Zügen genossen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auch wenn es langweilig ist, allein Urlaub zu machen, hat mich die freundliche und herzliche Art des Personals aufgemuntert. Ich glaube, sein Name war Adem – vielen Dank, dass Sie so tolle Mitarbeiter haben!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Adem sowie unser Team zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es alleine oder mit Begleitung, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager