Dirk (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
TUI Blue Xanthia mit gemischten Gefühlen

Schlecht

Familienfreundliches Hotel eher geeignet für Familien mit Kindern von 3 bis 14 Jahre, Wir haben es z.T. Als sehr laut empfunden, der Speisesaal hatte manchmal eine Lautstärke wie in einer Kantine bzw. Bahnhofsgaststätte. Die Zimmer waren schon recht abgewohnt, was durch die Feundlichkeit des Personals kompensiert wurde. Die Betten waren aufgrund der fehlenden Lattenroste eine Katastrophe. Man schlief auf der Matraze und darunter befand sich direkt eine Spanplatte.

• Zimmer z.T. Schon sehr abgewohnt. Betten waren wegen fehlender Lattenroste eine Katastrophe. Ca. 3 bis 4 mal am Tag viel der Strom aus, und damit auch in der Nacht die Klimaanlage.

• Gut
  • Das All-inclusive Angebot ließ Nichts zu wünschen übrig. Insbesondere die türkische Ecke am Buffet mit den türkischen Speisen war stets hervorragend und abwechslungsreich.

• Stets freundlich und bemüht.

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen zum Hotel betrug 1 Stunde und 45 Minuten. Nach Side oder Manavgat ist es nicht weit. Aufgrund der Lage eignet sich das Hotel eher für einen Badeurlaub.

Wie überall an der türkischen Küste wurde „bezahlter und teurer“ Wassersport angeboten. Gym war auch im Hortel vorhanden. Die Geräte waren aber schon in die Jahre gekommen und abgenutzt. Ein Fitness-Trainer war stets anwesend. Am Abend gab es immer div. Shows und Bands spielten an der Poolbar. Für Vielschwimmer gibt es noch ein 50m Becken. Ansonsten wie üblich Familienpool und die obligatorischen Wasserrutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Dirk

Hallo lieber Dirk, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre Kommentare und Vorschläge sind für uns sehr wertvoll und wir werden sie sorgfältig prüfen. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.