Sehr nettes Personal, aufmerksam und sauber! Haben kostenfrei ein Zimmer update bekommen. Essen passt zu tui, waren schon mehrfach in TUI Hotels in der Türkei :) wir kommen gern wieder die Taverne hat super leckeres Essen mittags, eher traditionell. Der Strand Chef und deren und Kellner Ali haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen :) Wetter war sehr angenehm! 27 grad Mitte Mai Manko umliegende Hotels ist die Animation sehr laut laut
Liebe Sabrina , herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches und aufmerksames Personal, das Zimmer-Upgrade sowie die Sauberkeit positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot – insbesondere in der Taverne – geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Ebenso danken wir Ihnen für die netten Worte über unseren Strandchef sowie Ali und das gesamte Service-Team. Solches Feedback ist eine große Motivation für alle Mitarbeitenden. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Lautstärke der Animation umliegender Hotels möchten wir uns für eventuelle Beeinträchtigungen entschuldigen. Externe Geräuschquellen liegen leider außerhalb unseres direkten Einflussbereichs, dennoch nehmen wir Ihren Hinweis ernst und danken Ihnen für die ehrliche Rückmeldung. Umso mehr freut es uns, dass Sie das angenehme Wetter und Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager