Waren von der Inneneinrichtung begeistert, haben uns richtig Wohlgefühlt, WLAN erste Sahne :) Service gut, Freizeit Angebote super Kommen sehr gerne wieder
Standard Zimmer könnte eine Spur größer sein aber wenn man sich die Sachen ordentlich einräumt geht es auch so
Mehr Abwechslung wäre schon, die Auswahl ist aber so dermaßen groß das ich trotzdem nicht das Gefühl hatte das gleiche zu sehen
Trotz wenig Auslastung und Beginn der Saison (Mai) sind die Kellner teilweise sehr spät dran mit abräumen, für uns aber nicht so schlimm, Getränke kommen schnell und Eiskalt ;)
vor der Tür Side Mall, unzählige Einkaufsmöglichkeiten und Bars… Apotheken uvm Strandseitig sehr schöne und ruhige Promenade… nicht zu überladen, für abendliche Spaziergänge bestens geeignet
WLAN ist ein Traum… in jedem Winkel, sogar am Strand und ich meine beim Wasser… top Wlan Stärke… 👍👍👍👍👍👍
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Armin |
Hallo lieber Armin, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.