- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alleinreisende Frauen mit Kinder werden von einigen Obern wie der letzte Dreck behandelt.Ich und weitere Gäste wurden bei der Bestellung angeschrien " Ich bin doch nicht Ihr Hund oder glotze nicht so blöd mit deinem Bastard.Selbst das Hotelmanagment ist dagegen machtlos. Ich bin 71 Jahre und lasse mir so etwas vor meinem Enkel und überhaupt nicht bieten . Daher ist dieses Hotel für alleinreisende Singels mit Kindund für mich tabu, zumal die Direktion nicht weis was Sie machen soll. Schade, Schade,
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Ingrid, danek fürIhre Bewertung und sind enttaeuscht darüber, dass Sie nicht glücklich mitIhrem Urlaub gewesen sind. Jedoch lasse ich es mir nicht bieten, dass Sie hier unverschaemte Beschuldigungen machen. Unsere Kellner oder unser Peronal ist stets bemühmt auch unter schweren Bedıngung unsere Gaeste glücklich zu machen. Ich denke, dass Sie sich vielleicht auch nicht gerecht verhalten haben. Der kunde ist könig sagt man in deutschland aber nicht um jeden preis. Das Personal sind nicht Ihre Bediensteten, sondern Sie sind hier bei uns zu Haus Gaeste. Wenn man mit Menschen respektvoll umgeht, wird der Gegenüberstehende auch mit respekt behandelt. Vor allem gibt es hier so viele Frauen mit Kindern, die werden alle gut behandelt, also machen Sie keine Vermutung und legen Sie es so dar, also würden alle Alleinstehende Mütter hier schlecht behandelt werden, das ist völlig primitiv. Grüsse Xanthe Resort Hotel Ihre Gaestebetreuung