- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Essen ist hervorragend, allerdings wenig Meeresfrüchte bis gar keine A la Carte essen darf man in allen 3 Restaurants kostenlos, dies wurde mir falsch gesagt, Personal durch die Bank unfreundlich und arrogant ... an der Rezeption wird nur abgefertigt ansonsten nichts Strand ist schön, tolle Auflagen für die Liegen, hab mir die immer selber geholt, da der Strandjunge immer überfordert war Kinderanimation darf man sich nicht viel erwarten, wenn man MagicLife oder Robinson kennt ... aber das ist das einzige Personal, was durchwegs freundlich ist Massage war sehr gut aber mit 60,-- evtl. ein bisschen überteuert Ausflüge sind im Ort günstiger zu buchen als im Hotel ... teilweise 1/2 Preis und es sind dieselben Ausflüge Zimmer sehr klein, für eine große Person jedesmal eine Herrausforderung ... Bad sauber und mit einer Glasdusche, was ich hygienischer finde, als diese Duschvorhänge es wurde immer sehr sauber geputzt und das nicht nur im Zimmer kann das Hotel für Familien mit Kinder auf keinen Fall weiterempfehlen war nie im Pool, da mir der nicht sauber genug aussah Russen waren im Hotel, teilweise gegen 19.00 Uhr betrunken, aber sie fielen nicht ungut auf
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Claudia |
Hallo liebe Claudia Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.