Dede (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Unruhige Nächte und Kampf um Sonnenliegen

Wenn die Nächte ruhiger gewesen wären und man auch noch nach dem Frühstück eine freie Liege gefunden hätte, dann wäre der Erholungseffekt um ein Vielfaches höher gewesen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Dede

Sehr geehrte/r Gast , Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie grundsätzlich eine schöne Zeit bei uns hatten. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Erholungseffekt durch nächtliche Unruhe und die Situation mit den Liegen am Pool beeinträchtigt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe – insbesondere im Hinblick auf Ruhezeiten und Liegenreservierungen – zu optimieren, damit alle unsere Gäste die verdiente Erholung genießen können. Schade, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht direkt an unser Guest Relations Team gewandt haben – wir hätten Ihnen gerne in allen Belangen weitergeholfen und so manche Unannehmlichkeit vermeiden können. Leider kommt es manchmal vor, dass Gäste ihre Beschwerden nicht direkt äußern oder trotz Rücksprache nicht zu unserem Team kommen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit einem rundum entspannten Urlaubserlebnis. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager