Es ist ein super Familien freundliches Hotel. Besonders das Entertainment Programm mit Tony, Leo und Samet hat eine Menge Spaß gemacht. Wir hatten viele lustige Abende.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Leider etwas hellhörig. Ansonsten war alles super.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab jeden Tag eineemge Auswahl und alles war sehr lecker
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle super freu dich. Besonders das Entertainment Team war immer freundlich. Wir hatten viel Spaß.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Durch die Nebensaison etwas verdreckt aber dort wo gäste waren wurde immer alles sauber gemacht.
Beliebte Animation
- Spiele
Ganz Besonderen Dank geht an das Animation Team. Die Abende mit Samet, Tony und Leo waren super lustig.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kira |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe/r Kira , Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Entertainment-Team zu Ihrem schönen Urlaub beitragen konnte. Ihr Lob an Samet, Tony und Leo geben wir sehr gerne weiter – es ist schön zu wissen, dass die gemeinsamen Abende für so viel Spaß und gute Stimmung gesorgt haben. Dass Ihnen die tägliche Essensauswahl geschmeckt hat und Sie die Zimmerausstattung als angenehm empfunden haben, freut uns ebenfalls sehr. Ihren Hinweis zur Hellhörigkeit der Zimmer nehmen wir dankend zur Kenntnis. Auch Ihr Verständnis in Bezug auf die Nebensaison wissen wir zu schätzen – Sauberkeit hat für uns stets höchste Priorität, besonders in den genutzten Gästebereichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich erlebt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Tui Blue Experience Manager