Ausgefallene Architektur ,kommt nicht kitschig daher,besticht durch zurückhaltene und nüchterne Eleganz. Der Pflegezustand dieses Hotels wird hier sehr ernst genommen,denn das Reinigungspersonal ist tagsüber ständig im Einsatz. Ein noch schöneres abendliches Ambiente würde Kerzenschein auf den Tischen ergeben.
Die Unterkunft war sehr modern eingerichtet,das Bett war wirklich bequem und der Blick aufs Meer ist für uns unvergessen.
Auch hier kann man nur des Lobes gerecht werden. Das Abendbuffet mit unendlich vielen Köstlichkeiten, insbesondere der Konditormeisterwerke,haben mich dort einfach der Bewunderung wegen,verweilen lassen.
Wenn man sich gut aufgehoben fühlt,kann man von einem erfolgreichem Service schwärmen.DANKE.
Durch den wunderschönen Garten der Hotelanlage erreicht man den eigenen Strand...... Auch die Zufahrt zum attraktiven Xanthe unterscheidet sich erheblich von anderen Hotels.Das Xanthe verfügt üder eine eigene und daher ruhige Zufahrt des Hotelbereiches.
Wunderschöner,mit einer rundum üppigen Flora ausgestatteter Pool,haben den Pool sehr oft genutzt,auch zeitweise ganz allein für uns gehabt,das war klasse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Ulli & Wolfgang |
Liebe Frau Ulli und Herr Wolfgang, wir bedanken uns sehr für diese netten Worte und dass Sie uns so nett bewertet haben. Ich übertreibe auf keinen Fall, wenn ich behaupte, dass unser Hotel eines der schönsten Straende in Side hat. Da das Hotel nicht wie alle Hotels waagerecht zum Meer gebaut, sondern senkrecht gebaut ist, bietet unsere Anlage super viel Platz für unsere Gaeste an. Es freut uns sehr, dass Sie von uns schon fast schwaermen. Diesen Tipp nehme ich gerne und gebe ihn weiter, vielen Dank. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung