Tom & karin (41-45)
Urlaub am Meer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man muß genau aufpassen bei der Zimmerwahl und das Zimmer genau anschauen ob es auch nicht zu klein für denn den Bezahlten Betrag ist, denn alle Zimmer im 3 Stock haben eine Dach schräge und ist für etwas große Personen nicht geiegnet. Das abstellen von Koffer und Reisetasche ist nicht gut da das Zimmer sehr klein ist und im Sommer sich die Wärme in den Zimmern speichert. Bei der Ausschreibung Animation vorhanden sollte genauer Hingewiesen werden das das Animationsteam für Kinder sehr gut ist aber für die Erwachsenen nich so geeignet ist. Wenn das Hotel zu 85% von Deutschen Urlaubern besucht wird sollten sich die Animateure darauf einstellen das man auch Deutsch sprechen sollte. Dafür ist das Service Team ( Kellner sehr freundlich und sprechen auch etwas deutsch das fanden wir echt sehr nett.) aber ansonsten ist das Hotel zum Empfelen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Tom & karin

Hallo liebe Karin & Tom Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.