Negatives: Matratzen durchgelegen, Klimaanlage sehr laut u oft mit Störungen, Fernseher geht alle 5min kurz an obwohl er ausgeschaltet ist. Hilft nur Stecker ziehen. Nach Cappuccino im Coffeeshop waren 1,5 Tage Bauchschmerzen und übelkeit Lieder im Programm mit drin. Positiv: Personal sehr nett und zuvorkommend erst Recht am Strand. Wir wurden von Sabri immer sofort mit einer sauberen Liege versorgt. Animation wie zb. Dart oder Volleyball wurden täglich angeboten. Spa ist sehr zu empfehlen, Sauber und sehr nettes Personal. Anschließend war es ein schöner Urlaub mit einigem Anstrichen. Das Hotel würden wir allerdings nicht erneut Buchen. Da geht es deutlich besser.
Matratzen durchgelegen Klimaanlage und Tv mit Problemen.
Gutes Essen
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dennis , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal – insbesondere Sabri am Strand – sowie unser Spa und die angebotenen Aktivitäten positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Punkte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu den Matratzen, der Klimaanlage und dem Fernseher nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend überprüfen, um unseren Gästen künftig einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Es tut uns zudem leid zu hören, dass Sie nach dem Cappuccino im Coffeeshop gesundheitliche Beschwerden hatten – auch dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, da uns sowohl Lob als auch konstruktive Kritik hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie trotz einiger Mängel insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wie beim Check-out besprochen, hatten wir gehofft, dass Sie Ihre Bewertung nach nochmaligem Überlegen vielleicht anpassen würden. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Tui Blue Experience Manager