Carina (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zu Gast bei Freunden

Ich war vom 17.-28.10.2017 im Lti Xanthe Resort und Spa und durfte wunderschöne 11 Urlaubstage dort verbringen. Das Hotel ist modern und einladend gestaltet und mit allem ausgestatteter, was zu einem tollen Urlaub dazugehört.

• Ich hatte ein kleines Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, dass für mich völlig ausgereicht hat. Mein Zimmer war sauber, hell, freundlich und mit allem Wichtigen ausgestattet. Ich habe von der ersten Nacht an super gut geschlafen und mich wohlgefühlt.

• Das Essen war sehr lecker und schmackhaft. Es gab typische türkische Spezialitäten wie Fladenbrot und Kebab aber auch internationale Küche. Die Atmosphäre beim Essen war gut, was auch an den sehr charmanten und humorvolle Kellnern lag.

• Das Personal war im gesamten Bereich des Hotels sehr offen, hilfsbereit und zuvorkommend. Das ging von der Reinigungskraft bis hin zum Hotelmanager. Auch bei Fragen und Anliegen wurde immer gleich nach der besten Lösung für den Gast gesucht, der hier wirklich noch wie ein König behandelt wird. Besonders hervorzuheben ist der Humor und Charme einiger Kellner, die für jeden Spaß zu haben waren. Das war wirklich herzerfrischend. Ich bin mir immer gut aufgehoben vorgekommen.

• Das Hotel war ein ganzes Stück vom Flughafen entfernt, was mich nicht gestört hat. Die umliegenden Shoppingmeilen sind zu Fuß und auch mit dem türkischen Sammeltaxi in Kürze zu erreichen. Hier ist wirklich für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas Schönes dabei. Einmal habe ich einen Ausflug nach Antalya gemacht. War mit dem Bus ein Stück vom Hotel entfernt, was aber völlig in Ordnung war.

Das Hotel hat eine schön gestaltete Poolanlage. Im großen Fitnessstudio konnte man sich so richtig austoben. Der Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein. Besonders schön und erholsam war meine Wellnessanwendung rund um das türkische Hamam. Auch die Sauna lud abgesehen von der lautstarken Unterhaltung einiger russischer Gäste zum Relaxen ein. Es gab ein tolles Animationsteam mit Mini-Club für die Kleinen und am Abend wurden verschiedene Tanzshows angeboten. Das war schön.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Carina

Liebe Frau Carina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen The Xanthe Resort Hotelmanagement