Marina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Genießen!

Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt und hat eine hervorragende Außenanlage mit tollen Pools.Man fühlt sich rund um wohl und gut aufgehoben.Mitarbeiter sind freundlich und die Zimmer sauber.

• Gut
  • Nichts zu beanstanden!

• Preis-Leistung ist einfach unschlagbar gut.Auch hier,ist für jeden Geschmack etwas dabei! Wir haben uns rund um gut versorgt gefühlt!

• Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Problemen wurde sofort eine Lösung gesucht und auch gefunden

• Die paar Meter (2-3 Gehminuten)zum Strand machen überhaupt nichts aus. Basare fußläufig erreichbar.

Es ist für jeden etwas dabei.Das Animationsteam ist nicht aufdringlich sondern sehr angenehm beim anbieten von Aktivitäten. Boccia, Dart,Wasserball,Volleyball... Minidisco für die Kleinen mit sehr viel Liebe und Engagement. Tolles Team,Danke an Bilal,Musti,Jambo!

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, vielen Dank, dass Sie sich für das Xanthe Resort entschieden haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten in Deutschland angekommen. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr The Xanthe Resort Hotelmanagement