Gisela (71+)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3 Wochen • Strand
Verreisen + ankommen in meinem WOHLFÜHLHOTEL.

Das Hotel ist übersichtlich, sehr freundliches Personal und der GROSSE Garten gepflegt und ansprechend, Ich bin schon einige Jahre Gast in diesem Hotel und kann absolut nichts negatives sagen.

• Gut
  • Ich hatte auf Wunsch ein Zimmer mit Meerblick, Das Zimmer war groß und hatte genug Stauraum in den Schränken. Fernsehen, Kühlschrank, Kaffeekocher waren vorhanden. Die Betten haben gute Matratzen, die nicht durchgelegen sind.

• Es wurde alles sehr appetitlich und schmackhaft zubereitet. Das abendliche Grillangbot draußen war mimer hervorragend. Das Angobot ist mehr als reichlich.

• Die Ober sind sehr motiviert und nett. Besonders ist Osman hervorzuheben, der jeden morgen meine speziellen Wünsche (Hustenbedingt) prompt und freundlich erfüllt hat. Dafür nochmals DANKE Osman. Bei Ankunft wurde ich so herzlich von Kerem begrüßt, daß ich mich wieder, wie schon 4 Jahre vorher ZUHAUSE fühle.

• Ruhige Lage, nicht an den Hauptstraßen, aber 5 Minuten von den Einkaufscentrren entfernt. Einfach nur optimal. Der saubere Strand ist durch den traumhaft schönen Garten zu erreichen. Man kann mittags eine Kleinigkeit dort essen, oder durch den Garten zurück ans reichliche Mittagsbüffet gehen. Was mich immer wiederfreut, ist, daß man nicht den ganzen Tag von lauter Musik beschallt wird.

Freizeitangebote wurden nicht in Anspruch genommen, da ich die Jahre vorher viel genutzt habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Liebe Frau Christel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen The Xanthe Resort Hotelmanagement