Volker (61-65)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Verwöhnurlaub wie it tollem Service in toller Lage

Gut

Tolle Lage am Strand, sehr (!) abwechslungsreiche und sehr (!) leckere Buffets zu allen Mahlzeiten, die von sehr freundlichen und stets hilfsbereiten Servierkräften (gleiches gilt für die Restaurants auf dem Gelände) begleitet werden. Unser sauberen Zimmer war wie beschrieben. Die Lage zur Straße mit aktuellen -ja nicht zu beeinflussenden- Bauarbeiten war zwar nicht optimal, aber man ist ja tagsüber nicht im Zimmer. Sehr hervirzuheben: der Wellness-/Massagebereich mit kompetenten Masseurinnen! Ebenfalls sehr positiv hervorzuheben: die Organisation der 1. Hilfe-Betreuung, die wir einmal in Anspruch nehmen mussten: tolle Zusammenarbeit mit einer nahen Klinik!

• Gut
  • Wie beschrieben, Matratzen waren für uns sehr angenehm.

• Hier würden wir auch 7 Sterne vergeben: große, leckere Vielfalt bei allen Mahlzeiten. Da ist für alle was dabei... wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Kein unangenehmes Gedränge. Gut organisierter Aufbau der Speisetresen.

• In allen Bereichen: sehr hilfsbereit und sehr freundlich!

• direkt am gepflegten und mit Liegen und Schirmen ausreichend versehenen Strand und nur wenige Gehminuten von Einkaufszentren entfernt. Transfer rd. 70 Minuten, war alles bestens organisiert. Ausflüge können im Hotel oder an den Einkaufszentren gebucht werden. Wir haben Tolle Ausflüge mit einem Mietwagen nach Perge und zur Höhle 'Goldene Wiege' gemacht.

Wellness haben wir in Form von Massagen, Hamm und Packungen genutzt: sehr freundlich, kompetent und einfühlsam in die individuellen Bedürfnisse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Volker

Lieber Volker , Vielen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, dem abwechslungsreichen und leckeren Buffet sowie dem freundlichen und hilfsbereiten Service rundum zufrieden waren. Wir sind besonders stolz auf unser Team und es ist schön zu wissen, dass Sie die Betreuung durch unsere Mitarbeiter als so angenehm empfunden haben. Es freut uns auch, dass Ihnen der Wellness- und Massagebereich gefallen hat – unsere Masseurinnen werden sich sicher über Ihr Lob freuen. Ebenso möchten wir uns für Ihr positives Feedback zur Organisation der Ersten Hilfe bedanken. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen in jeder Situation bestmöglich zu helfen. Es ist großartig, dass Sie auch Zeit für spannende Ausflüge in der Umgebung gefunden haben – Perge und die "Goldene Wiege" sind wirklich beeindruckende Ziele! Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder verwöhnen können. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager