Der Strand war sehr sauber, Mitarbeiter Achmet war ganz freundlich und fleißig und hatte direkt die Auflagen gebracht. Die große Auswahl am Essen und die Sauberkeit im Ganzen waren auch TOP!
Im Zimmer (DZ) ein Doppelbett, kl. Sofa, Spiegeltisch, Kühlschrank, TV,Balkon, im Bad Dusche Waschbecken, Fön, alles vorhanden was man gebraucht hat. Für 2 Erwachesene +/- Kind Platz genug. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt, voll ausreichend.
Die Auswahl an Speisen war absolut ausreichend, wir waren immer gut versorgt und auf jeden Fall satt gewesen:); die Lebensmittel waren frisch, am Grill im (abends Hauptrestaurant) und im Aussenbereich zur Mittagszeit waren verschiedene Gerichte angeboten, Fisch , Geflügel, Lamm etc.; Nachmittags Eis und frische Waffeln.
Alle Mitarbeiter (Rezeption, Kellner, Putzfrauen) waren uns gegenüber sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen wurden umgehend beantwortet, beim Check In+Out alles reibungslos abgelaufen, Kinder bekamen bei Ankunft eine "Geschenktüte" mit Ball, Sonnenhut, Malsachen etc.
Gute Lage, 2 Minuten zum eigenem Strand. Man kann mit kleinem Kind weit ins Meer reingehen. Abends ein Spaziergang, viele Geschäfte, Apotheke usw. in der Nähe, 5 Minuten bis zur kleinen Einkaufspassage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Inna |
Hallo liebe Ina & Milan Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.