Sunny (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wenig für den höheren Anspruch

Die Zimmer waren in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Die Anlage selbst sehr schön hergerichtet. Das Gym braucht dringend neue Geräte, gerade die Maschinen sind veraltet und z.T klapprig bis defekt. Ein Squadrack o.Ä. Anstatt der 7 Laufbänder wäre eine echte Verbesserung. Es war teilweise schwierig, dem Service Bedürfnisse verständlich zu machen. Außerhalb der üblichen Bestellungen war leider kaum Möglichkeit, sich zu verständigen. Der Nichtraucherbereich auf der Terasse war mit 6 Tischen allgemein schon sehr übersichtlich. Die Kellner boten jedoch auch mehrfach ungefragt an, die Aschenbecher gegen die Schilder auszutauschen, was das Abendessen sehr unangenehm machte. Meisst aßen wir drinnen, da die anderen Gäste rege gebrauch des Angebot machten. Das Spateam versuchte sehr nachdrücklich Massagepakete zu verkaufen. Auch auf mehrfaches verneinen kam 20 Minuten später nochmal das Angebot, die Massage zu verlängern (gegen Aufpreis) Die Tui Reiseleitung vor Ort sowie die Guestrelation des Hotels waren sehr Hilfsbereit und überdurchschnittlich engagiert. Das Animationsteam selbst habe ich nicht aktiv im Alltag wahrgenommen. Der Strand war brechend überfüllt. Liegen wie im Schweinetransporter aneinander gepfercht. Das Wasser nur bis zu 25 Meter weit freigegeben, dahinter fuhren die Boote der Kostenpflichtigen Anbieter von Parasailing etc. Der Strand des benachbarten Tui Blue Side wurde konsequent durch Mitarbeiter des Nachbarhotels bewacht. Mit derselben Konsequenz hätte ich mir die Durchsetzung von Nichtraucherbereichen gewünscht. Nächstes mal dann doch etwas mehr Aufwand beim Buchen und keinen Pauschalbunker in Side.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Sunny

Hallo Sunny, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.