Das Personal ist sehr bemüht und super nett. Die Verpflegung ist auch gut, gibts nichts zu meckern, große Auswahl, man findet immer was. Die Animation ist eine reine Katastrophe, wer Unterhaltung möchte, sollte nicht dieses Hotel besuchen, sonst ist die Enttäuschung groß!
Wir hatten bzw. haben einen Familienzimmer, ist nicht gerade groß, aber da wir uns kaum im Zimmer aufhalten, stört es uns nicht.
Das Essen ist gut, große Auswahl, für jeden Geschmack, ist was dabei.
Großen Respekt an das Personal, was die tagtäglich leisten, Hut ab, sind sehr bemüht und super nett.
Die Lage ist sehr zentral, sauber und gepflegt. Geschäfte fussläufig zu erreichen.
Die Animation ist überhaupt nicht gut, da sind wir sehr enttäuscht. Wir sind jetzt eine Woche hier, immer das gleich. Abends ist es extrem langweilig, keine Stimmung, und absolut katastrophale Musik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ari |
Hallo Ari, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Wir stehen Ihnen für Rückfragen, Anregungen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Bleiben Sie gesund Schöne sonnige Grüsse aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE Team