Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Konrad (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wie immer zufrieden. Wir kommen bald zum 6.Mal.

Super Lage. Moderne Architektur, kein übertriebener Baustil. Poolanlage super. Bademeister an jedem Becken vorhanden. Kinder konnten sich frei bewegen. Aufsichtspflicht nicht immer erforderlich. Auch am Strand.

• Gut
  • Familienzimmer. Kinder hatten eigenes Zimmer mit separatem WC. Unsere Enkelkinder, 14 und 11 Jahre alt, haben sich zum wiederholten mal super wohlgefühlt.

• Super Angebot. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr nettes Personal. Schon am zweiten Tag wussten Sie, welche Getränke wir bevorzugen. Kaum am Tisch platzgenommen wurde serviert. Immer sehr freundlich. Empfangsdame und Kundenbetreuerin Nermin besonders nett und hilfsbereit.

• Anreise akzeptabel.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Konrad
    Alter:71+

Lieber Konrad, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Zeit, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und besonders auch Ihre Enkelkinder sich wiederholt bei uns wohlgefühlt haben! Ihr Lob an unser Team – insbesondere an Nermin sowie unsere Servicekräfte – geben wir mit Freude weiter. Es ist schön zu wissen, dass unser persönlicher Service und die Aufmerksamkeit gegenüber unseren Gästen so positiv wahrgenommen werden. Auch dass Ihnen unser Familienzimmer, die Architektur, die Poolanlage und das vielseitige Angebot gefallen haben, freut uns sehr. Sicherheit und Wohlfühlatmosphäre – besonders für Familien – sind uns besonders wichtig. Deshalb ist es toll zu hören, dass Ihre Enkel sich frei bewegen konnten und Sie als Großeltern entspannen durften. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie! Herzliche Grüße Tui Blue Experience Manager