- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 6. Mal im Xanthe. Wir wurden wie immer sehr freundlich von Haldun und Kerem empfangen und zuvorkommend bedient. Das ganze Personal war bemüht uns einen tollen Urlaub zu gestalten, hervorzuheben sind im Restaurant Sebahaddin, Evren, Osman und Fatma sie haben uns sehr verwöhnt und hatten jederzeit für ein nettes Wort parat. An den verschiedenen Bars wurden wir zuvorkommend von Bilal, Rasit, Oshan, Bestami, Hansi und natürlich vom Bar-Chef Mustafa bedient einfach Klasse!!! - Ahmed vom Strand ist einfach ein Sonnenschein für das Hotel er findet für jeden trotz vollen Strandes eine Liege, Dank aber auch an seinen Kollegen Bilal. Danke auch an Murat K. und Arzu für die tollen Gespräche mit uns. Wir hatten eine tolle, schöne und erholsame Zeit im Xanthe und kommen bestimmt wieder. Anmerken möchte ich dennoch es ist schade das das Hotel immer mehr mit Russen belegt wird. Das Essen ist noch gut, aber als Gast der mehrmals im Hotel war bemerkt man dass seit Adem weg ist die Qualität und der Geschmack sehr nachgelassen hat z.B. Nudeln braten und dann in großen Pfannen anzubieten geht gar nicht die gehören einfach frisch zubereitet.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Karlheinz |
Sehr geehrte Frau Diana, sehr geehrter Herr Karlheinz, vielen Dank, dass wir Sie schon zum 6. Mal bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage wieder genossen haben. Ihr großes Lob haben wir als zusätzliche Motivation gerne an unsere Kollegen weitergegeben, die sich sehr darüber gefreut haben und Sie auf diesem Wege herzlich grüßen lassen. Auch für Ihre Anregung danken wir Ihnen und werden dieser gerne nachgehen. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum siebten Mal wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement