Das Hotel hat eine überschaubare Grösse und liegt an einer zentrallen Lage. Es hat eine schöne Gartenalage, einen Olympiapool und liegt direkt am Strand
Zimmer sind nicht mehr die Neusten, aber geräumig und sauber
Immer verschiedenes und gutes Essen. Schade hat es Morgen keine Saftautomaten mehr. Bei uns tranken nicht alle Kaffe oder The. Mann konnte den Saft wohl bestellen, dauerte aber zimmlich lange, da ma Morgen nicht so viel Personal da war.
Das Personal ist herzlich und hilft wo es kann! Schade ist Ahmed nicht mehr am Strand. Sein Nachfolger Billal macht auch ein toller Jop! Wir mögen Ahmed den Aufstieg von Herzen gönnen. Er wird auch da alles im Griff haben!
Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke
War vorhanden, aber nicht gebraucht,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich für das Xanthe Resort entschieden haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten in Deutschland angekommen. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr The Xanthe Resort Hotelmanagement