Wir haben im September zwei wunderschöne Wochen in der TUI Blue Xanthe verbracht. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort, und würden gerne wieder da Urlaub machen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden gerne einen großen Lob an Berkan und Muhammad (Bar) geben, wir waren immer sehr schnell und nett bedient, und fühlten uns wirklich gut. Der Berkan macht sein Arbeit mit Leidenschaft und ❤️. Der Mehmet am Strand ist auch sehr nett, immer im Bewegung, wenn er da ist, der Strand ist sauber und ordentlich gestalten. An mehrere Aktivitäten haben wir Teil genommen, aber sind der Meinung, man könnte etwas mehr anbieten. Am Strand ist nur Sand und man braucht keine Badeschuhe. Die Pools sind sauber. Die Zimmer sind etwas zu klein, aber man verbringt sein Zeit eher außerhalb. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wir kommen gerne wieder und würden diese Hotel weiter empfehlen.
Liebe Milana , Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in der TUI Blue Xanthe mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unser Personal, insbesondere Berkan, Muhammad an der Bar sowie Mehmet am Strand, so positiv erlebt haben. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an sie weiter – es motiviert unser Team ungemein! Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Aktivitäten und den Zimmern. Wir nehmen Anregungen unserer Gäste stets ernst, um unseren Service und unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage, die Pools, der Strand und das Essen gefallen haben und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Tui Blue Experience Manager