Doris (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Schönes ruhiges Hotel, saubere Zimmer, supernettes Personal, Essen umfangreich und lecker, langer Sandstrand mit ausreichend vielen Liegen und Sonnenschutz, viele Möglichkeiten zum shoppen in der Nähe. Wer allerdings Animation rund um die Uhr möchte und " Hölle,Hölle" den ganzen Tag, der wird sein Glück hier nicht finden! Für uns, jeder Zeit wieder!!

• Gut
  • Kleines Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, grosser Schrank, Doppelbett mit vernünftiger Matratzen, Nachtschränkchen, Kommode, Kühlschrank, kleiner Balkon, Sofa, kleines Tischchen . . . und alles sauber!

• Gut
  • Lecker! Hier findet jeder was! Man kann drinnen oder ( sehr schön) draussen sitzen. Verschiedene frische oder angemachte Salate, draussen wird gegrillt, Gemüse, Pasta, Pommes, Fisch. . . Obst, ganz viel Kuchen . . . türkische Spezialitäten . . . Nachmittags gibt es frische Waffen mit Eis und verschiedenen Soßen, Mitternachtssuppe. . .

• Es bleiben keine Wünsche offen! Danke an das Personal, freundlich und jederzeit bemüht.

• Schönes kleineres Hotel, direkt am Strand, rundherum viel Grün. Wenn man aus der Anlage geht findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

Den Amateur kann man vergessen . . . ist aber nicht schlimm, die Anlage und der Stand bieten genügend Möglichkeiten sich zu bewegen. Großer Olympia-Pool! Innenpool gepflegt! Kein riesiges Rutschenparadis hat aber Spaßfaktor Wellness war unaufdringlich mit genügend Angeboten, Knabberfische für die Fusspflege, Fitnessraum gepflegt und gut ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Doris

Liebe Doris, es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir haben uns besonders über Ihr positives Feedback zu unserer Speisenqualität und unser Personal gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Das gesamte Hotelteam freut sich auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen aus Evrenseki, Ihr Iti Xanthe Resort & Spa Team