Wilfried & Elke (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wir komm wieder

Ein tolles Hotel. Eine schöne Anlage

• Das Zimmer war ordentlich und sauber, auch die Größe war ausreichend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Safe und WLAN waren kostenlos.

• Das Essen war sehr lecker. Zu allen Mahlzeiten gab es frische, abwechslungsreiche und köstlich zubereitete kalte und warme Speisen. Vielen Dank an den Chefkoch Bahri K und sein Team, besonders an Hasan und Jakub.

• Das Team der Rezeption hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Wenn wir Fragen hatten, wurde uns sofort geholfen. Schon beim Check-in wurden wir sehr herzlich von Katya und Haldun begrüßt. Ein großes Dankeschön auch an alle anderen Mitarbeiter. Sie haben alle einen sehr guten Job gemacht. Der Strandboy Mehmet war sehr aufmerksam. Er hat alles super sauber und in Ordnung gehalten. Wenn wir an den Strand kamen hatte er immer eine Liege für uns bereit. Das Servicepersonal im Restaurant, besonders aber der Servicemanager Mustafa und sein Team waren immer sehr aufmerksam. Bereits am 2.Tag wussten „unsere“ Servicemitarbeiter Sahadat, Mehmet und ihre Kollegen welche Getränke wir bevorzugten und der Kaffee stand morgens in dem Moment auf dem Tisch als wir uns setzten.

• Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Das Hotel liegt in einem großen,gepflegtem Garten mit diversen Pools, besonderes Highlight ist der Olympikpool. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Strandbar. Vor Ort kurze Wege zu allen Einrichtungen. Die Shoppingmeilen sind fußläufig gut zu erreichen. Wir haben Privattransfer genutzt und waren nach ca. 50 Minuten im Hotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Wilfried & Elke
    Alter:71+

Liebe Elke & lieber Wilfried , Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie unserem Serviceangebot – vom kostenlosen WLAN bis zur täglich gefüllten Minibar – zufrieden waren. Ein ganz besonderes Dankeschön für die lieben Worte an unsere Mitarbeiter! Wir geben Ihr Lob mit großer Freude an Katya, Haldun, Mehmet am Strand, unseren Servicemanager Mustafa und sein aufmerksames Team – insbesondere Sahadat und Mehmet – weiter. Auch das Küchenteam unter der Leitung von Bahri K., Hasan und Jakub wird sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Ihr Feedback ist für uns nicht nur ein schönes Kompliment, sondern auch eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Urlaub! Mit herzlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager