Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein 7. Mal wieder!

Wir waren dieses Jahr zum 6. Mal im Xanthe. Wie jedes Jahr sind wir immer wieder begeistert von den Angestellten dort. Sie sind sehr freundlich, sehr zuvorkommend und haben immer ein offenes Ohr. Hervorheben möchte ich Kerem von der Rezeption. Solange wir dort hinkommen, er ist schon immer da. Er spricht fließend deutsch und ist sehr bemüht, dass es allen Gästen gut geht. Auch Katya von der Rezeption spricht sehr gut deutsch und ist auch sehr bemüht, es allen Gästen Recht zu machen. Die Rezeption ist toll! Auch die Kellner sind immer freundlich und merken sich unheimlich schnell, was die Lieblingsgetränke sind und sind auch bei einem vollen Restaurant voller Eifer dabei, die benutzten Teller/Gläser etc. sofort vom Tisch zu räumen. Ich habe hier öfter gelesen, dass einige finden, dass die Kellner nur freundlich sind, wenn sie Trinkgeld bekommen. Das kann ich keineswegs bestätigen. Mela, eine Kellnerin aus dem Restaurant hatte immer ein ganz liebes Lächeln auf dem Gesicht und immer ein nettes Wort übrig, und dass, obwohl sie uns nicht bedient hatte und auch am Anfang kein Trinkgeld bekam. Sie hat ganz zum Schluss etwas bekommen, weil sie einfach total lieb und nett war. Auch Osman aus dem Restaurant bediente uns immer freundlich und nett und sehr zuvorkommend, obwohl er am Anfang kein Trinkgeld bekam. Auch der Service-Manager Kemal war immer präsent und hatte immer ein offenes Ohr. Das Essen war dieses Jahr nicht so abwechslungsreich wie wir es aus den Vorjahren kannten, aber qualitativ war es sehr gut und immer sehr geschmackvoll. Die Reinigungskräfte haben das Zimmer jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Auch Bilan vom Strand machte einen tollen Job. Er war fleißig und hielt den Strand sauber. Das Animation Team kam bei unserer Tochter und ihren Freunden (die sie im Urlaub kennengelernt hatte) sehr gut an. Sie spielten Boccia und Dart zusammen und waren immer gut drauf, aber nie aufdringlich. Die Kinder - aber natürlich auch die Erwachsenen - fanden Bilal und sein Team einfach klasse. Die Anlage sowie auch die gesamte Poolanlage sind in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das WLAN ist sicherlich ausbaufähig, vernünftigen Empfang hat man nur in der Lobby. Wir waren total begeistert und werden ganz bestimmt wiederkommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen The Xanthe Resort Hotelmanagement