Wir kommen wieder und freuen uns schon auf 2018 ! Das Xanthe ist ein großes. aber übersichtliches, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel und in einigen Teilen auch etwas renovierungsbedürftig. Es war unser zweiter Urlaub in dem Hotel und sicherlich nicht der letzte.
Die Zimmerausstattung ist nicht luxeriös entspricht aber durchaus dem Standard. Zimmer mit Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage, Safe (gegen Gebühr)
Wer bei den täglich angebotenen Speisen + Gerichten nicht zu essen gefunden hat, ist selbst Schuld. Super Küche !
Ob Reinigung des Zimmers( täglich sehr gut, Handtuchwechsel wenn gewünscht, täglich) oder der Service am Empfang, im Restaurant, an den Bar´s, am Strand, sehr gut! Der gesammt Service, sehr nett, einige sprachen und verstanden auch sehr gut deutsch. Rundum, alles sehr gut um einen schönen Urlaub zu verbringen :-)
Transfer Flughafen-Hotel ca. 1 Std. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang ca. 1-2 Min. und liegt mittig ca. 5 Min. von den Einkaufzentren Evrenseki+Kumköy entfernt. Zur Dolmbus Station nach Side, Manavgat u.a. ca. 5 Min.
- Wellness
- Sport
Großer Fitnessraum mit mehreren Geräten !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Liebe Frau Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen The Xanthe Resort Hotelmanagement