Das Hotel ist zwar recht groß, aber man hat sich nach kurzer Zeit einen Überblick verschafft und findet sich leicht zurecht. Die Gartenanlage ist wunderbar gestaltet und bettet den großen Pool mit ein. Man kann hier nach den Mahlzeiten gut spazieren gehen und die Sonne geniessen. Mit wenigen Schritten ist man am olympischen Pool und am Strand. Alles ist sehr gepflegt und ein Augenschmauß. Das Hotel ist ständig bemüht noch Verbesserungen einzubringen und alles ordentlich zu halten, was auch hervorragend klappt. Wir haben unsere Woche in vollsten Zügen genossen und kommen gern wieder. Von uns kann es hier nur eine Empfehlung geben. Sollte es wiedererwartend doch zu Problemen kommen, einfach direkt vor Ort ansprechen und es wird sofort nach einer Lösung gesucht und zur vollsten Zufriedenheit geholfen.
Wir hatten ein Zimmer mit Einzelbetten. Es war ordentlich und sauber. Weiterhin befand sich im Zimmer ein Sessel und ein kleiner Tisch. Andere Zimmer hatten zusätzlich noch ein Sofa. Auf jeden Fall sehr gemütlich gemacht. Wir hatten einen Meerblick und einen tollen Balkon, auf dem man den Sonnenuntergang geniessen konnte. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet. Die Minibar war anfangs mit Wasser und Cola gefüllt und wurde dann täglich mit Wasser wieder aufgefüllt. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Die Buffets zu den Mahlzeiten waren sehr vielfältig und boten für jeden Geschmack etwas an. Es gab ein zusätzliches Diätbuffet. Zu allen Mahlzeiten gab es kalte und warme Speisen, Salate und Süßspeisen. Getränke konnten beim Kellner geordert werden.
Da wir in der ersten Woche des Saisonstarts unseren Urlaub verbrachten, waren noch nicht so viele Gäste da, was wir nicht als störend empfanden. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und bereits am zweiten Tag wussten die Kellner was man zum Frühstück oder am Abend trinken wollte. Es gab hier keinerlei Wünsche die unerfüllt blieben. Auch hier gilt, wie im normalen Alltag - wenn einen etwas stört sollte man es direkt ansprechen. Es nutzt nichts alles in sich zu fressen, es mit nach Hause zu nehmen, dort seinem Unmut Luft zu machen und dem Urlaub bzw. dem Hotel dann eine negative Bewertung zu geben.
Vom Flughafen erreicht man das Hotel mit Shuttlebus in einer knappen Stunde. In unmittelbarer Nähe des Hotels findet man verschiedenste Einkaufsmöglichkeiten. Das Angebot hier ist vielfältig. Vom Hotel aus kann man direkt verschiedene Tagesausflüge unternehmen.
Wir haben keinen Ausflug gebucht, da wir nur eine Woche die Seele baumeln lassen wollten. Abends spielten wir meist Tischtennis oder Billard, was man kostenlos nutzen konnte. Die Animateure waren richtig auf Zack. Tagsüber wurden verschiedene Aktivitäten angeboten wie Beach-Volleyball, Bogenschießen, Kinderanimation und sonstiges. Abends gab es eine Kinderdisco und anschließend verschiedenste Entertainments wie Live Musik, Akrobatik Shows, Karaoke und anderes. Samstags wurde am Abend ein Bus organisiert, der uns zu einer open Air Disco nach Side fuhr und auch später wieder ins Hotel brachte. Natürlich waren die Animateure mit dabei. Ein rundherum gelungenes Programm, was keine Langeweile aufkommen lässt. Ein Lob an die Animation!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Stefanie |
es erfreut uns sehr, dass es Ihnenbei uns gefallen hat und dass wir zu einem tollen Aufenthalt beitragen dürften. Wir danken ganz herzlichen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr the Xanthe Resort & Spa Team