Marion (61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder,wahrscheinlich Anfang November

Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet ,der Balkon klein. Die Möbel schön und alles ordentlich und Sauber Flachbildschirm ,mit 6 deutschen Programmen All inclusive ,sehr lecker Viele Sportler (Fußballer) im Trainingslager viele Alleireisende und Senioren Das Preisleistungsverhältnis passt 100%

• Gut
  • Modern eingerichtet Parkettboden ,bunt gehaltene Einrichtung Balkon Klein ,2 Stühle und Minitisch Wäschetrockner Bad klein ,mit leichtbegehbarer Dusche

• Gut
  • 3 verschiedene Restaurante ,wir waren nur im Hauptrestaurant, lecker und sauber. Landestypisches Essen

• Gut
  • Kellner sehr freundlich ,man kommt auch mit Deutsch gut zurecht. Zimmer gut gereinigt

• 1 Std vom Flughafen Geschäfte zum einkaufen in dem nahe gelegenem Kumköy Resttaurants nicht so viele ,weil alle Hotels (all in) Dolmus ,an der Hauptstr. in alle Richtungen

• Gut

Ligestühle gut Animation nett und nicht aufdringlich. Abends angenehm für alleinstehende Damen,wurde von den Animateuren zum Tanz gehohlt

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub zu bereiten. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form der Anerkennung und des Dankes - und vor allem auch eine große Motivation, auch weiterhin alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Noch mehr freuen wir uns natürlich auf ein Wiedersehen Anfang November und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement