Essen& Service Trotz der Dauer unseres Aufenthaltes war das Essen (wir hatten AL) abweckslungsreich und selbst für Vegetarier war immer etwas dabei gewesen. Die Servicekraefte sind sehr freundlich und Lesen einem die Wünsche quasi von den Augen ab. Besonders hervorzuheben sind hier Mehmet und Ahmet, die uns d,e gesamte Dauer umsorgt haben. Animation & Strand Obwohl anlaesslich des 19.05.2017 (Feiertag) ein Rudel neuer Gaeste einfiehl und die Servicekraefte inkl. Animation unter Beschlag genommen haben ( und sehr ansrengend waren) haben die beiden Animateuer Jumbo und der andere ( der Name ist mir entfallen) die ganzen Leute immer fröhlich laecheld zufrieden gestellt. Besonders freundlich war Jumbo, was ich unbedingt erwaehnen muss ( wer setzt sich schon nach seinem feierabend zu den Gaesten und bleibt noch auf ein Schwaetzchen, da weiss man dass er seinen Beruf gerne macht.) Der Strand ist einen Katzensprung vom Hotel entfernt. Man kann dort sogar ab 12:00 Uhr Mittag essen. Liegen bekommt man auch sofort gebracht. Nörgeln wir waren schon einmal hier vor ca. 4 Jahren was etwas nachgelassen hat ist die Sauberkeit der Tassen (Kaffee). Fazit: auch nach dem zweiten Mal ein Suchtfaktor der türkischen Gastfreundschaft.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Frau Miriam, vielen Dank, dass Sie sich für das Xanthe Resort entschieden haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten in Deutschland angekommen. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr The Xanthe Resort Hotelmanagement