Ein sehr schönes Hotel, direkt am Wasser gelegen, mit einem tollen Zugang zum Strand. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen überzeugt durch seine hohe Qualität und große Vielfalt, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten zudem eine wunderschöne Aussicht, die den Aufenthalt perfekt abrundet.
Liebe Leni , Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere direkte Lage am Meer sowie der schöne Strandzugang so gut gefallen haben. Besonders schön ist es, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Team sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zu unseren großzügigen Zimmern und der schönen Aussicht bedeuten uns sehr viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen rundum gelungenen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten – umso mehr freut es uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager