- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Lage, gepflegte Anlage und sehr sehr nettes Personal! Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel noch einmal wählen. Super Essen, sehr große Auswahl und zudem auch liebevoll angerichtet! Etwas schade finden wir, dass der Chef im Spa Bereich sehr aufdringlich ist! Ein Nein, wurde hier nicht akzeptiert. Aber ansonsten können wir uns nicht beschweren, wir kommen sicher wieder :). Super Management, immer an Ort und Stelle und für Anregungen hat er ein offenes Ohr !!! Gästebetreuung ebenfalls sehr sehr nett und hilfsbereit. Danke für den schönen Urlaub :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer haben eine Ausreichende Größe, der Balkon ebenfalls! Badezimmer mit viel Licht und großer Dusche!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war genial, eine sehr große Auswahl und sehr sehr lecker. Nachmittags gab es an der Poolbar frisch gebackene Waffeln mit Eis in verschieden Sorten! Also, wer hier noch über die Auswahl meckern sollte, ist fehl am Platze! Der Chefkoch war immer präsent und begrüßte die Gäste zu jeder Mahlzeit! Der Kellner Ünal ist hier besonders zu loben!!! Unser Glas war fast leer und schon stand das neue Getränk auf dem Tisch:)!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkt in der Nähe sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Für 1,50 € kann man nach Side oder Manavgat fahren, wenn man mal etwas anderes sehen möchte.
- FreizeitangebotSehr gut
Bilal uns sein Team machen einen Super Job! Leider war das Hotel zu unserer Reisezeit nur zu 40% ausgebucht, aber sie haben alles Möglich gemacht! Tolles Team :)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Mareike |
Hallo liebe Mareike Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.