Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen wieder!

Wir waren zum dritten Mal im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder! Das Personal ist überragend. Essen super und abwechslungsreich.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Ausreichend groß und genug Stauraum vorhanden. Immer sauber. Die Betten waren super. 2 WCs

• Abwechslungsreich und reichlich! Super lecker, große Auswahl! Egal ob an der Strand- oder Poolbar oder im Hauptrestaurant. Alles frisch. Auch auf Unverträglichkeiten wird eingegangen.

• Super herzliches und freundliches Personal. Von der Putzfee bis zum Restaurantleiter. Kein Personalwechsel, was auch für das Hotel spricht. Alle sehr aufmerksam! Raśit und Ali haben uns perfekt versorgt!

• Transfer, je nachdem wieviele Hotels angefahren, 1 - 1,5 Stunden. Direkte Strandlage. Viele Shoppingmöglichkeiten fußläufig erreichbar.

Tägliches abwechslungsreiches Animationsprogramm. Große Poolanlage mit verschiedenen Rutschen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung – und vor allem auch dafür, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren! Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und sowohl unser gesamtes Team als auch die Qualität unserer Leistungen so positiv hervorheben. Ihr Lob für die durchgehend freundliche und aufmerksame Betreuung – von der Reinigung bis zum Restaurantteam – ist für uns eine große Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte an Raşit und Ali. Es ist schön zu hören, dass beide zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben und Sie sich jederzeit bestens versorgt gefühlt haben. Ebenso freuen wir uns sehr, dass Sie unsere abwechslungsreiche Küche, die Frische der Speisen sowie den Umgang mit Unverträglichkeiten so positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern, der Sauberkeit und der familienfreundlichen Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie bereits mehrfach bei uns waren und auch wiederkommen möchten, ist das schönste Kompliment überhaupt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager