- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mehr als zufrieden. Woher die Negativebewertungen kommen ist uns schleierhaft. Das Personal ist absolut zuvorkommen und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön und das uns weder Eisebein noch Wienerschnitzel vorgesetzt wurde haben wir eher genossen. Das Büfett war sehr reichlich und recht frisch. Das bei einer Essenzeit von 2 Stunden manchmal etwas nicht mehr ganz heiß ist, kann vorkommen. Man muß es ja dann schließlich nicht essen. Erwähnen wollte ich noch die hervorragende Kinderanimationsteam. Die Leute sind wirklich toll (unser Sohn - 7 Jahre alt - ging zum ersten mal zum Kinderprogramm und ward kaum mehr gesehen). Wirklich zu schätzen lernten wir das ganze Team erst, als meine Frau am Tage des Abfluges einen Unfall erlitt. Die Ärztin (täglich im Hause) war sofort zur Stelle und leitete zusammen mit der Gästebetreuerin alles notwendige ein. Auch die weitere ärztliche Betreuung, die Umbuch der Flüge über Tui, Verlängerung des Hotelaufenthaltes - alles kein Problem. Vielen Dank an euch alle !!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Markus |
Hallo lieber Markus Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.