Das Hotel ist sehr schön, es ist modern gestaltet und wir hatten das Glück ein Zimmer in der obersten Etage zu bekommen. Unser Zimmer war sehr klein, aber ich hab es als super schön und gemütlich empfunden! Also eine 10/10. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt und es wurde immer super aufgeräumt. Das Essen war super! Wir haben auch viel Vegetarisch gegessen und waren jeden Tag sehr zufrieden!! Große Auswahl, auch viel regionales Essen und frisches Obst und Gemüse. Die Cocktails waren ok und alkoholfreien Getränke auch. Das Personal (und zwar ALLE Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten) waren super nett und freundlich, wir haben uns rundum wohl gefühlt !!!! Zwei Minuspunkte die mir einfallen würden: Der Strand ist leider sehr voll (wir haben trotzdem immer eine Liege für uns gefunden, aber es ist einfach viel los) und leider auch nicht ganz sauber, aber da kann das Hotel ja nicht allzu viel machen. Und die Pools waren wahnsinnig kalt. Also wirklich sehr sehr sehr kalt. Das war sehr angenehm bei 30 Grad, aber auch immer nur für ein Paar Minuten. Wir waren deswegen einfach mehr im Meer ;)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nina & Max :) |
Hallo liebe Nina und Max, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.