Doris (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir werden das Hotel wieder buchen u.empfehlen es

Gut

Ein super Urlaub. Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel war voll, denn wir waren in der Hauptsaison da. Der Service war super. Wir mögen die klassische Art des Hotels. Wenn die Zimmer eerst einmal renoviert werden, hoffen wir, das das Gesamtkonzept bleibt.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend gross. Jedenfalls haben wir nach der Schilderung unseres Problems, als Familie mit zwei gebuchten Schlafräumen und zwei Einzelbettenein solches zur Verfügung gestellt bekommen. Es war Alles da, was wir brauchten und der Service hat täglich für Sauberkeit gesorgt. Die Zimmer sind, wie das Hotel eher klassisch eingerichtet. Wir wundern uns, warum sich Gäste darüber beschweren. Die Info, das der Kühlschrank einmal mit Softgetränken und danach lediglich mit Wasser gefüllt wird, war sehr hilfreich.

• Gut
  • Morgen gibt es ein reichhaltiges, frisches Frühstück und am Abend wartet ein Buffet, welches keine Wünsche offen lässt. Es ist für jeden etwas dabei um satt und fröhlich zu werden. Auch wenn es einige Gäaste übertreiben und die unangetasteten Lebensmittel auf Tischen hinterlassen. Das finden wir immer sehr schade. Das Bufett wird ja ständig nachgefüllt.

• Der Service war rundum zufrieden stellend. Besonders der Service im Restaurant lässt uns immer wieder staunen. Es sind alle Tische eingedeckt, werden schnell abgeräumt, das Personal ist zuvorkommend und immer ehrlich freundlich. Unser besondere Dank gilt hier Restaurant Chef Mustafa, der seinen Job mit Leidenschaft ausübt und alles perfekt organisiert. Er ist immer hilfsbereit und hat stets alles im Blick. Positiv ist ebenfalls die Betreuung der Gästebetreuerin.

• Das Hotel ist ca. 1 Std.vom Flughafen entfernt im Ort Kumköyund ist nur ein paar Kilometer von Side/Manavgat entfernt. Überall kann geshoppt werden. In Manavgat gibt es donnerstags einen Markt. Die schöne, gepflegte Hotelanlage bietet verschiedene Pools mit Poolbar und Olympiapool, für Kinder mit Liegen und Schattenplätzen. Die direkte Strandlage macht es angenehm und auch der Strandabschnitt ist vernünftig überdacht. Dort angekommen gibt es Auflagen für die Liegen. Wichtig sind Badelatschen, da der Sand sehr heiss ist. An der Strandbar gibt es gekühlte Getränke, Wasser und mittags simples, aber leckeres Essen, für den kleinen Hunger.

• Gut

Am Stand gibt es die üblichen Aktivitätsmöglichkeiten. Abends ist Animationsprogramm für die Kinder und anschliessend für die Erwachsenen. Wir waren überrascht, als wir vom Animateur eine sehr unfreundliche Raektion erhielten, weil wir uns nicht am brasilianischen Tanz beteiligen wollten. Da lässt sich hält nichts erzwingen. Das empfänden wir als sehr unangenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Doris

Liebe Doris, herzlichen Dank für die gute Bewertung auf HolidayCheck. Ihre lobenden Worte sind einfach schön und für uns eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Bemühen. Ihre Begeisterung für unser Hotel freut uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Iti Xanthe Resort & Spa Team