Uns hat es gar nicht gepasst.Waren schon über 15 mal in der Türkei.Das war bis jetzt das schlechteste von allen.Schade....
Sehr kleine Dachzimmer und mit Zwischen Türe sehr ringhörig. Wir konnten jeden Ton hören sowohl vom Nachbarzimmer als auch vom Gang...Zimmertüren haben einen 1 1/2 cm breiten unten zum Gang. Badezimmer sehr klein zu zweit keine Chance sich darin auf zu halten.
Wir hatten immer Platz.Im Speisesaal und auf der Terasse.Essensauswahl war immer das gleiche aber Geschmachlich gut, haben immer was gefunden.
Service war sehr bemüht,aber leider auch überfordert.
Fahrt zum Hotel war sehr lange,viele Stops und Stau.Sehr laut Abends da sehr viele Hotels rund herum mit Shows sind.Wenn man ein bisschen Ruhe sucht ist man hier definitiv fehl am Platz.
Ausflüge im Hotel von TUI föllig überteuert.Haben dann auswärts gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern besonders, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohlgefühlt haben und dass es zu Lärmbelästigungen gekommen ist. Ihre Hinweise zur Essensauswahl, zur Zimmerausstattung und zur Lautstärke am Abend nehmen wir sehr ernst und werden sie im Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Was die Ausflüge betrifft, so bedauern wir, dass Sie diese als zu teuer empfunden haben ,wir setzen auf Qualität und Sicherheit, aber wir verstehen natürlich auch den Wunsch nach einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir danken Ihnen dennoch für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie auf Ihrer nächsten Reise in die Türkei bessere Erfahrungen machen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager