Sehr schönes Hotel mit großer Anlage und lieben Menschen. Sehr schöner Strand. Und Lage erste Klasse. Wir sind immer wieder gern hier
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hervorragendes Essen, reiche Auswahl, coole Drinks und auch hier alle immer freundlich und zuvorkommend. Mohammed an der Bar macht einen super Job
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Mustafa als Serviceleiter hat auf sein Team ein wachsames Auge, aber ich denke das braucht er gar nicht. Super nette Leute im Service
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand wird von Mehmet super in Ordnung gehalten. Er kümmert sich um jeden Gast, reinigt die Liegen und Tische und räumt den Gästen ohne Murren ihren Müll weg
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Super Animationsteam. Nicht aufdringlich aber da und sehr gute Angebote
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Im Hotel werden viele Sportmöglichkeiten geboten. Z.Bsp. Volleyball, Wasserball, Dart, Yoga, Aquagymnastik und vieles mehr
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
In der Umgebung des Hotels wird über Shopping, Bars und Bummeln für jeden etwas geboten. Auch Ausflüge allein oder gebuchte Touren sind sehr gut machbar
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Heike |
Hallo liebe Heike, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.