Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tatjana (41-45)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Würden wir nicht wieder Buchen!!!!

Das Hotel würde ich allgemein als ganz schön beschreiben wenn man nicht genau hinschaut. Die riesige Außenanlage ist sehr schön, viel Grün und man merkt das viel Liebe drinsteckt. Der Lobbybereich mit Bar ist zwar nicht groß aber auch sehr gemütlich gestaltet.

• Schlecht
  • Zu den Zimmern weiß man gar nicht wo man Anfangen soll. Bei Anreise, bei uns war es Freitag auf Samstag Nacht, bekamen wir einen ersten Eindruck an der Rezeption wie es hier zugehen muss. Ein Mitarbeiter ganz alleine für jeden Gast der Anreiste. Die einen bekamen von dem Barmitarbeiter noch Getränke gereicht wo wir schon ignoriert wurden. So auch bei den Zimmern. Wir wurden in ne Kaschemme im 1. STOCK gebracht und waren Ausnahmslos geschockt. 1.Baustellenseite, 2. unterirdisch veraltet und wie ausm Schullandheim. Ich dachte ich steh im Wald und war so geschockt und verärgert das an schlaf nicht mehr zu denken war. Da war die erste Nacht schon dahin......

• Sehr schlecht
  • Am zweiten Tag war erst die eine von uns mit Magen Darm befallen und am dritten dann beide. Ich weiß nicht ob es vom Essen kam oder ob wir was eingeschleppt haben aber als erfahrene Türkeiurlauber (jedes Jahr) hatten wir sowas noch NIE in einem Hotel gehabt. Wir hatten so den Ekel das wir entweder nur Suppe oder Salat gegessen haben oder Auswärts waren zum Schluss. Die auswahl der Speisen war Riesig aber selbst die Suppe war nie so richtig gut warm gewesen. Was ich wirklich sehr Herzlich fand war das Kinderbuffet, richtig toll👍

• Schlecht
  • Schon bei Anreise wurde uns klar das hier an Personal gespart wird und dieser erste Eindruck zieht sich durch jeden Bereich wie ein roter Faden. Also nicht darauf warten das es einem ein wenig Annehmlich gemacht wird. Es sei denn ihr wollt nicht an Trinkgeld sparen.....

• Die Lage des Hotels ist perfekt gelegen zwischen Evrenseki und Kumköy. Die Wege zur Straße sind kurz und in jede Richtung alles schnell und einfach zu erreichen. Das war für uns auch ein Punkt warum wir dieses Hotel gewählt haben.

• Sehr schlecht

Da wir im November da waren kann ich dazu nicht viel sagen. Aber sowas interessiert uns auch nicht sonderlich weil wir keine Hotelsitzer sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie gesundheitliche Probleme hatten. Wir möchten darauf hinweisen, dass die geschilderten Magen-Darm-Beschwerden typischen saisonalen viralen Infektionen entsprechen, die in touristischen Regionen jedes Jahr auftreten. Auch die Diagnosen der Krankenhäuser deuten auf eine virale Infektion hin; es gibt keinerlei medizinische Befunde, die auf eine Lebensmittel- oder Wasservergiftung schließen lassen. Es tut uns leid, dass Sie sich an der Rezeption und bei der Zimmervergabe zunächst nicht gut betreut fühlten. Bitte beachten Sie, dass Ihre ursprüngliche Buchung eine Economy-Zimmerkategorie betraf. Für Ihre Zufriedenheit wurde Ihnen jedoch von der Rezeption ein Suite-Zimmer kostenfrei als Upgrade zur Verfügung gestellt. Ihre Hinweise zum Personal- und Serviceeinsatz nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Gleichzeitig freut es uns sehr, dass Ihnen unser Kinderbuffet, die gepflegte Außenanlage und die zentrale Lage zwischen Evrenseki und Kumköy gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager