Die Anlage ist wunderschön weitläufig gelegen und trotzdem nah zum Strand. Alles war, auch für unsere Kinder (12 und 9 Jahre) super. In der zweiten Woche zunehmend Russische Gäste die sich am Buffett leider nicht immer zu benehmen wissen (räumen sich die Teller voll und essen dann nur die Hälfte).
Wir hatten das Familienzimmer (Turmzimmer) der etwas größeren Art. 2 gesonderte Schlafzimmer sowie ein "Wohnzimmer" mit Couch und einem "Esstisch" mit 4 Stühlen; dazu 2 Badezimmer. Alles sehr großzügig. Die Zimmer waren immer sauber. Mit Klima (bei uns hat die immer einwandfrei funktioniert), Minibar, Safe, 2 Balkone, 2 Fernseher.
Die Restaurants (Büffet und Themen-restaurants) waren alle echt gut und reichhaltig; große Auswahl. Das Essen war oft landestypisch aber genau so wie wir es möchten. Viel Auswahl auch beim Grill, bei den Beilagen und den Salaten. Es gibt 3 Bars (1 im Hotel, 1 am Pool und 1 am Strand) wovon 2 bis Mitternacht immer gern besucht waren. Personal immer sehr nett.
Das Personal war immer sehr freundlich, ob an der Bar, an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Animation. Die meisten sprechen deutsch, wenn nicht dann englisch: somit war eine Verständigung auch für die Kinder meist gegeben.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist trotzdem sehr weitläufig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mit einem kleinem Shop direkt in der Hotelanlage sowie mit Strassen-Geschäften ungefähr 10 Fussminuten entfernt, ein sehr großer markt mit vielen Geschäften, somit völlig ausreichend.
Unterhaltungsprogramm war jeden abend mit Shows, unsere Kinder und wir haben das immer wieder gerne angeschaut. Animation mit Sport- und Fitnessangeboten war nahezu den ganzen Tag, ohne das es ein Muss war. Die Animateure waren alle sehr nett und freundlich. Für die Kids zwischen 10 und 18 Jahren gab es einen extra Betreuer (selbst erst 19) der viel mit den Kids zusammen unternommen hat (Dart, Wasserball, Tennis, etc). Da haben sich schnell Freundschaften gebildet. Am Pool waren die Liegen immer wieder knapp, waren eben wieder einige unterwegs die mit ihren Handtüchern die Liegen belegen nur um 16.00 vom Starnd zurück kommend diese Liegen noch einen Stunde zu nutzen. Wenn wir vom Strand kamen war aber meist was an Liegen frei. Am Strand waren die Liegen mit Auflagen immer frei, man konnte kommen wann man wollte. Sehr sauber, sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Herr Oliver, vielen Dank für İhre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass es İhnen bei uns so gut gefallen hat. Würden uns auch sehr freuen, wenn wir Sie wieder willkommen heissen dürften. Jeder versucht sein bestes zu geben um unsere Gaeste glücklich zu machen. Wir freuen und, dass das manche Gaeste schaetzen zu wissen. Bei uns im Hotel ist Liegen reservieren verboten, jedoch ist es sehr schwierig, nachvollzuziehen. Wir hoffen immer das die Gaeste sich moralisch richtig verhalten und so etwas< nicht tun, wie auch manche sich die Teller vollstopfen und dann nur eın drittel essen.:-) Mit freundlichen Grüssen Xanthe Resort Hotel İhre Gaestebetreuung